目前日期文章:200805 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
【種子音樂】
『亞洲性感舞后』溫嵐繼去年全亞洲大賣五十萬張的『熱浪』專輯之後,最新單曲『魔力High Q』將於6/13發行,面對強敵環視的六月,種子音樂決定將溫嵐解放,隨單曲附贈一本寫真集,讓喜愛溫嵐的歌迷在炎炎夏日能夠大飽眼福。
    為了呈現出”秀色可餐”的High Q感受,溫嵐在單曲當中化身多樣且可口的四色「High Q糖」,分別為(紫)薰衣草酒糖lavender wine candy,成分:微醺的小女人氣息。(金)豹紋太妃糖leopard stripes Toffee,成分:似有若無的女性魅力。(銀)金屬涼糖metallic Mint,成分:忠於自我的狂野表現。(黑)黑巧克力糖 black chocolate,成分:性感火辣的舞動能量。

    溫嵐看到拍攝出來的成果非常得滿意,笑說『這一切的辛苦都值得了!』原來溫嵐為了拍攝這些秀色可餐的照片真是吃足了苦頭,攝影師為了要呈現出秀色可餐的溫嵐特別找來一張餐桌,讓溫嵐在餐桌上展露性感風情,要求溫嵐對著鏡頭露出「來吃我吧!」的挑逗姿態。為了畫面效果的呈現,溫嵐應導演要求躺在餐桌上,做出一個高難度的挺腰動作。但因為桌子打了一層臘之後更加光滑,溫嵐的高跟鞋找不到立足點,一不小心就會滑開,在拍攝過程當中溫嵐只能靠腰力支撐整個身體的重量,溫嵐一面要在腰部使力又要顧及臉上擺出誘人的表情,好幾次撐不住了整個人躺平在餐桌上,又馬上咬牙將腰部硬撐起來,溫嵐專業的表現,連攝影師也忍不住「好厲害喔!好厲害喔!」的連連稱讚,在拍攝完這一幕之後溫嵐笑說『我的腰快不行了,這真是我拍過最傷筋骨的一組照片了!』 。

    這次的拍攝當中,有一幕場景拉到奢華的室內,在床上進行拍照工作,溫嵐首度嘗試「床戲」的演出!身穿黑色細肩帶短洋裝,性感畫面給人唯美的遐想,像是美式復古海報中韻味十足的女郎。工作人員詢問溫嵐第一次拍床戲的感覺是什麼,溫嵐笑著抱怨『一個人好寂寞,早知道就找”溫帥”來充當這一幕的男主角,這樣我也可以當星媽!』
    棚內拍攝完畢之後,一群人馬不停蹄的進行下一個造型的拍攝。這場重頭戲來到淡水河邊一處河濱公園,只見現場水柱四濺,原來是要要藉助水的力量,讓造型更有火辣性感的水漾質感。在人造雨的輔助下,溫嵐展現濕淋淋的媚惑風情。在水中扭腰擺臀,看起來似乎很享受的溫嵐,其實可是吃足了苦頭!因為水柱的水滴濺到地面上之後無法控制,一直打到溫嵐的眼睛裡面。濕淋淋的溫嵐站在戶外吹風吹了一下午,忍不住大喊好冷!溫嵐還笑著,語帶威脅的對現場的工作人員說『你們有人想要試看看嗎?』

SeedMusic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


詩人玩家吳克群日前應FUNKY之邀到場演唱,一連串精采的表演為當晚的FUNKY掀起一波波的高潮。
    活動一開始主持人介紹吳克群上台,吳克群一上台就表示”今天是一場PARTY,希望大家能夠玩的開心,有酒的請拿出你的酒,我先敬大家!”,說著就拿出是剛剛準備好的酒喝了一大口,接著吳克群帶來當晚第一首歌曲”什麼東西”,這首大家而熟能詳的歌曲在吳克群的帶動下全場一起大合唱,”什麼東西、什麼東西、蛤…”震耳的歌聲下『吳克群FUNKY之夜』就此展開。

    在”什麼東西”之後吳克群請工作人員幫他拿一張椅子上台,原來是因為不勝酒力的吳克群在前面喝了那一杯酒之後有點醉了,覺得有點天旋地轉想要坐在椅子上休息一下,在演唱二首歌曲”不屑紀念”前吳克群跟台下的聽眾分享這首歌的創作靈感,來自於一位被劈腿的朋友,還問台下的人”有沒有被劈腿的經驗?”台下有人大聲回答說『有!』,只見台下有一群人的手同時指向同一個人,當吳克群要邀請那個可憐的人士上台時那個人害羞的蹲在地上,不願意上台,吳克群沒辦法只能說『好吧!那我用這首歌來祝福這些被劈腿的人!』在唱副歌時,吳克群還拉了台下一位歌迷上台和他一起演唱這首歌曲,唱到情緒最高點那位老兄在歌迷的鼓譟下坐在吳克群的腿上,這時整個現場所有的情緒High到最高點,在”不屑紀念”之後吳克群接著唱了他幫溫嵐所創作的”傻瓜”,男聲版的傻瓜由原創人來詮釋聽來別有一番風味,在演唱第四首歌”牽牽牽手”時吳克群特別邀請台下的歌迷一起點燃大家手上的蠟燭,和他一起為四川地震的災民祈福,吳克群說『相信大家都知道最近四川所發生的事情,身為地球村的一份子,我想大家都感同身受,今天藉著這個機會讓我們一起為四川的災民祈福,讓我們用念力將這小小的燭火的溫暖送到四川,祝福他們可以早日走出傷痛,重建家園,也希望大家能夠獻出愛心幫助需要幫助的人,我藉著這首歌的歌名”牽牽牽手”呼籲大家共同攜手邁向美好的明天。』 

    在牽牽牽手之後,吳克群演唱了”殘廢”,並且再度邀請一位歌迷上台與他一起演唱這首歌曲,兩人的合唱博得滿堂彩,歌曲結束合唱的歌迷本來已經要下台了卻被主持人叫住,因為主持人覺得那位歌迷唱得很好希望吳克群可以將身上穿的外套當禮物送給他,這時就有聽到剛剛那位”被劈腿”的人大喊『接吻!接吻!』吳克群開玩笑的說『叫那個人上來!』只見台下那位觀眾一反剛才的扭捏大方上台,吳克群說『既然你上來了那我就把外套脫掉!』脫掉外套時全場的歌迷紛紛的拍手叫好,大喊『接吻!接吻!』吳克群說『接吻可以,但我們要用猜拳決定,現在台上有三個人,猜輸的兩個人就要嘴對嘴吻五秒鐘!』因為吳克群素有”拳王”的稱號,他以為這次可以靠著自己高明的”拳法”來取勝,沒想到天不從人願,吳克群硬是猜輸了,願賭服輸的吳克群依約和台上的歌迷吻了五秒鐘,這時全場的觀眾又是尖叫又是拍手全場的氣氛在此時達到最高潮,接著吳克群演唱『為你寫詩』不用多說這首歌也是一首全場大合唱的歌曲,歌曲結束全場欲罷不能,一直狂喊ENCORE,在ENCORE聲中吳克群演唱了最後一首歌曲”越愛越難過”,整場活動就在吳克群的” 越愛越難過”中完美的結束。

SeedMusic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



『熱浪』奠定溫嵐舞后地位 魔力High Q出擊 挑戰禁忌選定13號星期五 
餓了一星期 把鏡頭當美食 溫嵐大方講出”鏡頭下的秘密” 
長髮的性感女神轉變為短髮的小妖精 溫嵐就是要你 HIGH
 



SeedMusic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



自從四川發生震災以來光良就一直非常的關心四川的相關災情,他日前在新聞中看到了一個令他感動的故事” 5月12日下午兩點半左右,李安寧正在她所在的北川一中高一年級上地理課,教室突然就搖晃起來,接著就是長長的黑暗,李安寧與他的同學在黑暗中待了很長時間,李安寧說,一些甦醒過來的、活著的同學就一起喊話。有人大聲喊:「高一七班的,我們要出去,要挺住。」還有的人喊:「我們出去了一定要好好學習。」李安寧說『不知是誰起的頭吧!我們活著的人都開始唱歌,唱了好多,一起唱,唱流行歌曲。」李安寧說,她現在記得最清楚的,唱的一首歌是光良的童話,裡面有一句「幸福和快樂是結局」。看到這則新聞光良表示『 雖然我人當時不在現場,但聽到這個新聞,讓我感覺到我是跟這一班的同學一起渡過難關的感覺,我是馬來西亞人,馬來西亞是沒有地震的國家,但我經歷過台灣331大地震,我知道地震給人們的恐慌,對於這次四川的災民我更感同身受,希望大家能夠早日從新站起來,重建家園,我也會盡我的一切心力幫助四川的災民。』    



除了積極的關心四川的災民之外,行善一向不落人後的光良受馬來西亞”WORLD  VISION”(馬來西亞稱世界宣明會,台灣稱世界展望會)之邀,在6月中即將以”饑餓30愛心大使”的身份到寮國探訪貧困的部落,這也是馬來西亞第一次派遣大使到海外親訪貧困地區,在行前光良接受馬來西亞世界宣明會的建議到台大醫院的旅遊醫學門診看診並施打預防針,經過醫生詳細的問診之後,光良施打了破傷風及A型肝炎的預防針,因為光良害怕打針,醫院裡的護士為了讓緊張的光良放輕鬆,開玩笑的問光良『你要打手臂還是打屁股?』正當光良還在想的當下,護士接著說『打屁股好了,打屁股比較不會痛。』光良一聽馬上臉紅不好意思的說『沒關係!打手臂好了!』但打完之後,光良手臂整整痠痛了兩整天,公司同事毫無同情心的取笑光良『你看吧!不聽護士言,痠痛在眼前!』 
    台大旅遊醫學門診的護士們在事前得知光良將到該門診施打預防針的消息,所有的護士們都守在注射室等候光良打完預防針之後與光良合照,隨和的光良也大方的應允,還開玩笑的跟剛剛幫他打針的護士說『你要不要站我旁邊照,這樣我才知道兇手是誰!』

SeedMusic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



在種子音樂 田定豐總經理的號召下 昨天我們集合了所有的藝人及員工,希望為了這次的四川地震來盡一份心力,我們除了各藝人的捐款之外所有的工作人員也捐出了一日所得,藉由小小的力量來幫助需要幫助的人……遞上我們最深切的祝福~希望在災區的所有朋友能一切平安,更希望救災的工作能順利進行…
在這裏 我們也呼籲所有喜愛吳克群…光良 許茹芸 江美琪 阿穆隆 王櫟鑫 溫嵐 .. 種子藝人的歌迷朋友們,一起為災區的朋友祈福, 也請把你們對我們的愛 傳遞及分享給那些災區的朋友,更希望你 能盡一份力量及心意來幫助需要幫助的人,因為救災與災後重建一樣的重要,我們希望傳遞這份愛心 就如同種子般的播種 讓這個愛 慢慢發芽,讓 災區的救災工作人員及深困在災區的朋友都能感受到我們的祝福我們的愛,同時我們也在此呼籲 用你的化成力量,請你 踴躍捐款 給受於危難中的人們一點小小的幫助 …….


希望震災地區 一切平安

SeedMusic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



吳克群拍廣告  與汽車共浴  從頭洗到腳
猛K三百壯士  希望用念力增加身材可看度
帥氣裸半身  引來阿嬤豔遇
粗硬的洗車刷 讓吳克群的澡洗的全身破皮
導演為藝術犧牲  TOYOTA車子半毀

SeedMusic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



【種子音樂】
『我是愛哭鬼…』江美琪穿著一襲由二十件棉質骨董衣解構組合而成的白色性感禮服清唱”愛哭鬼”為這場『2008新舞台有氧新聲代 江美琪&林健輝 夢想的翅膀音樂會 』 揭開序幕,小美清亮的嗓音讓台下的觀眾報以如雷的掌聲,在”迷魂陣”一曲唱畢之後小美先跟台下的觀眾及今天到場的藝人朋友問好,接著馬上演唱了”你會不會變”及”我多麼羨慕你+雙手的溫柔”組曲全場的觀眾一起跟著大合唱,在小美的”我又想起你”這首歌之後,小美下台換林健輝上場。



SeedMusic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()





小美5/7演唱會倒數兩天,小美與林健輝兩人每天密集操兵,小美今天趁著林健輝在練團時到練舞室練舞,此次演唱會的舞蹈總監特別商請牛奶擔任,牛奶最近忙於新專輯的宣傳工作,但因為義氣還是在百忙之中幫小美與林健輝設計了一段”嘻哈恰恰”舞蹈,在舞蹈當中小美與健輝有很多的肢體接觸,還有一個動作是小美躺在健輝懷中兩人四眼相望,因為兩人太熟了,忍不住一直笑,讓工作人員忍不住規定 “誰先笑就要罰五百”在這”重罰”之下,兩人才盡力克制住笑意,最後的END POSE健輝要將小美舉起來,這樣的設計讓兩人吃足了苦頭,健輝大嚷著『我要練壯一點到時候才不會出糗手一直抖。』小美也笑說『我要減肥了,要不我怕健輝到時無法將我舉起來,跟朋友訴苦說”小美太胖了”。』


小天后ELVA也即將發片,但得知好姐妹小美要舉辨生平第一場售票演唱會,特別在今天到場為小美加油打氣,還帶來了『演唱會三寶』 送給小美,ELVA表示『我一直在想要送什麼給小美幫他加油打氣,後來我決定送上這演唱會三寶,這三個禮物有分成前中後,演唱會前一定會很累所以我送小美人蔘幫小美補補元氣,而多愁善感的小美在演唱會當天一定會落淚,所以我送小美一條手帕幫他擦眼淚,最後因為落下太多得累眼睛會腫,這時就需要我送的冰眼罩讓眼睛消腫,希望我對小美滿滿的友情能夠讓小美在演唱會當天的表現更加的完美!』

SeedMusic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

5/5~5/7
奇摩音樂首播 夢想的翅膀MV
http://tw.music.yahoo.com





SeedMusic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



江美琪為了5/7在新舞臺舉辦的『2008 江美琪&林健輝 美國綿-夢想的翅膀音樂會』今天(5/2)為演唱會定裝,小美今天所穿著的是法式浪漫性感風格的禮服,在造型師的建議之下特別在手指上大做文章,小美平常就很羨慕JOLIN的百變指甲造型,所以特別選在好友蔡依林擔任藝術總監的美甲店進行手指大改造,美甲師特別讓小美裝上三公分長的甲片,設計成法式指甲,並且在指甲上用水滴狀的水鑽黏成一朵花的造型,讓小美滿意的不得了,開玩笑說『我這麼MEN的人沒想到會變成這麼的像公主!希望大家來我的演唱會看到我變身成小美公主的樣子!』



為了這場音樂會,種子音樂特別請來2004年以『豔光四射歌舞團』一片榮獲金馬獎最佳造型設計獎的賴蔚炅出馬,耗資十五萬新台幣,用了二十件各式各樣棉質古董衣解構再重組過程全部用手工,花費將近一星期的時間打造出這套純棉材質的”法式浪漫性感風格”的禮服,整套服裝的元素包括了浪漫的蕾絲、中性的襯衫、運動風帽T、性感小背心、飄逸的棉紗…設計師會有這樣的靈感,是因為小美在他眼中有多種不同的面貌,有鄰家小女孩般甜甜的小美、酷酷的小美、浪漫性感的小美、多愁善感的小美等等,而小美頭上白色的花狀頭飾為這套性感的服裝增添了些許的調皮感,整體的搭配讓人驚艷,設計師表示『這是我非常滿意的一件作品,希望這套衣服能為小美的精彩演出加分』。

SeedMusic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
MSG080430-1542-01.jpg
【種子音樂】
近幾年在華語樂壇連創佳績的種子音樂,集合旗下所有藝人在5月9日全亞洲同步推出精裝合輯《夢想的翅膀》於4月29日在北京東方新天地的新世紀影城召開盛大的《夢想的翅膀》MV首映會暨吳建飛加盟記者會,種子音樂“雙后”許茹芸、溫嵐與王櫟鑫、阿穆隆均盛裝出席,除了歡迎吳建飛加入種子音樂成為新同門師弟,並與所有媒體和歌迷共同欣賞《夢想的翅膀》MV的初次曝光。
 
為了顯示出記者會的星光雲集,種子音樂別出心裁的採用了星光大道走紅地毯的形式,4月29日上午11點半在無數歌迷的歡呼聲中種子音樂《夢想的翅膀》MV首映會暨吳建飛加盟記者會開始,王櫟鑫一身黑色的西裝,透露出一股英挺帥氣;阿穆隆有如草原無邪的王子降臨;許茹芸、溫嵐均為一身白色長裙出席,顯得格外清新,典雅;種子音樂的新成員吳建飛一身白色西裝更顯得格外的盛重也襯托他些許憂鬱內斂的氣質,每一位藝人走上紅地毯都引來了歌迷們狂熱的呼喊,讓整個記者會現場不斷升溫。
其實種子音樂之所以推出這張合輯《夢想的翅膀》,最大的功臣不得不提及光良與老闆田定豐先生,事情的緣起還是在種子音樂去年春節尾牙的慶典,在慶典的宴會席間,光良與老闆田定豐先生談起應該集合種子音樂的所有藝人為北京奧運會演唱一首歌的想法,正好和田先生的想法不謀而合,當下便確定了這項計畫,《夢想的翅膀》在那個夜晚有了雛形,蓄勢待發。回到臺灣的光良便利用工作的空閒時間緊急醞釀,更找來了音樂才女許哲佩傾力協助,在緊鑼密鼓的籌備之後,一氣呵成的創作出了這首《夢想的翅膀》,種子音樂的所有藝人聽到這首歌曲的DAMO之後,皆表示這首歌曲中蘊含了北京奧運的精神,並且都迫不急待的表示想要趕快進錄音室錄製這首歌曲。
 
記者會當天除了是《夢想的翅膀》MV首映,也是內地超高人氣歌手吳建飛正式加入種子音樂大家庭的日子,種子音樂既成為繼王櫟鑫、阿穆隆之後的又增加了一名新成員。現場幾位師哥師姐除了表示歡迎之外,還分別現場出考題“為難”吳建飛,吳建飛只得秀出“十八般武藝”來證明自己。只見“舞后”溫嵐簡單的幾個動作,讓本來就不擅長舞蹈的吳建飛害羞的面紅耳赤,硬著頭皮的照樣比劃了一下,師姐溫嵐看吳建飛誠意到了也不好意思太刁難拍手鼓掌讓師弟過關。王櫟鑫出的考題是與吳建飛比賽擺POSE,兩個帥哥為了不輸給對方,連連使出“殺手鐧”,迷倒了台下大片的歌迷,引來的陣陣瘋狂的呼喊聲。最終在善良的師哥師姐的肯定下,吳建飛終於“過關斬將”用自己的實力讓大家接納他成為新的“小師弟”。
 

SeedMusic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()