目前日期文章:200802 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
「大大」歌聲動人  冷笑話迷人  歌迷不分老少齊尖叫
林健輝live show  馬來幫兄弟跨刀  星光二班戰友現身

勇闖「超級星光大道」PK的林健輝(大大),因為驚人的踢館實力而被封為「馬來魔」,在台灣快速累積許多歌迷。前晚(2/26)林健輝在容納百人的「河岸留言」舉行小型音樂會,除了星光二班的魏如昀、戴安娜與丁丁來為他打氣,更吸引大批歌迷差點塞爆會場觀賞他的精彩演出,觀眾們不但對他的演出報以熱情尖叫,還被林健輝的冷笑話逗到笑聲連連,讓「大大」直呼:「真是太開心了!」



林健輝的歌迷群族非常廣泛,從上班族、師奶、宅男到學生都有,把小小的河岸留言擠得水瀉不通,而許多擠不進來的人只能在樓梯口「聽」林健輝演出,原本有些緊張的「大大」,林健輝說:「以前我比較常在歌唱比賽表演,唱歌其實很有壓力,但今天的演出很輕鬆自在,我想是因為觀眾的反應太融入,讓我開心到很快就忘了緊張。」有了歌迷們的熱烈支持,林健輝在台上冷笑話一個接一個冒出來,即使他自嘲「我的冷笑話還真不是普通冷!」歌迷們還是笑聲不斷,自娛娛人的「大大」更是樂在其中。

SeedMusic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

以"為你寫詩"掀起浪漫風暴 吳克群在Hello Kitty餐廳舉辦新歌搶聽會


「詩人玩家」吳克群即將於3/14推出全新創作專輯"為你寫詩",昨日(2/27)預購活動開跑,吳克群也舉辦新歌搶聽會,在媒體前首度曝光5首全新作品。宣稱要「拯救瀕臨絕種的浪漫」的吳克群,特別選在Hello Kitty主題餐廳舉辦搶聽會,被滿滿粉紅色給包圍的吳克群咬牙說:「雖然我迷戀的是變形金剛,但若是為了另一半,男子漢大丈夫也可以接受Hello Kitty的!」  



當吳克群走進Hello Kitty的粉紅色世界時,表情難掩侷促,他不好意思地說:「如果是男生帶女生來,肯定很浪漫,但一個大男生自己進來,難免有些尷尬啊!」第一次來到Hello Kitty主題餐廳,吳克群好奇地東看看西瞧瞧,還研究起Hello Kitty臉型的各種口味蛋糕,但看到Hello Kitty蛋糕上以草莓做成的蝴蝶結裝飾時,吳克群竟然說:「這個草莓擋住Hello Kitty的臉了耶!」被大家識破他果然和Hello Kitty很不熟。  

SeedMusic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

“海豚音王子”王櫟鑫將於3月初攜帶最新港版《天生一對》再次進港宣傳,此次《天生一對》改版也創下亞洲EP專輯改版新記錄。基于上一次未發專輯便引起“王櫟鑫熱”,導致檔期滿檔,各地造成搶人風潮,所以赴港僅有四天,3月2號落地香港立即參加專輯簽唱會還將會繼續通告密集,屆時香港的歌迷將會有更多機會接觸到王櫟鑫。 


 

《天生一對》遍地開花 為滿足歌迷簽名到“手斷” 

08年度不得不提的年度新人王櫟鑫,一曲《光》的超高難度海豚音讓許多人記憶深刻,而在08年全球發行的EP專輯《天生一對》,首次採用內地兩個版本台灣一個版本的形式發行,造就不一樣形象氣質的王櫟鑫。在其發片首周即空降台灣與香港3大銷售榜亞軍,讓其在港台和內地擁有眾多“櫟迷”,而近日也登上了內地FAB唱片行和卓越網銷售冠軍。 “王櫟鑫熱”在持續燃燒後,各地簽售邀約不斷,但因王櫟鑫的檔期緊張,在內地僅舉辦了天津成都兩場簽售,引來內地歌迷大呼不夠過癮,短短數天歌迷自發從台灣預定七千多份台灣版專輯並托種子音樂唱片公司讓王櫟鑫簽名留念。王櫟鑫面對歌迷郵寄過來的十幾箱台版專輯感動不已,並且承諾一定親筆全部簽完。就在準備赴港的前幾日,王櫟鑫特意擠出兩天呆在公司的會議廳為歌迷簽CD,兩天期間不時簽到手快斷掉,出現酸疼以及抽經的現象,甚至無法拿筷子進食。工作人員幾度勸阻要求小鑫休息再簽,可小鑫為了不影響歌迷准時收到寄回的唱片甚至通宵簽CD一直到凌晨五點,當他簽完後故作鬼馬地笑說,沒事,手簽斷掉也很開心。想必歌迷的熱誠已經給他帶來毅力和勇氣。 

SeedMusic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2008 最浪漫的事
詩人玩家 吳克群 『為你寫詩』

0227  開始預購    0314全亞洲同步首發
預購期間 227313

搶先預購珍藏可上

奇摩拍賣
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e24393300?u=seedmusic_tw_2008

SeedMusic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()